помочь сейчас

Реквизиты для оказания помощи

Банк получателя "Райффайзен Банк Аваль" г.Киев
р/с 26006259154
МФО 380805
ЕГРПОУ 34994784
Получатель: БФ "Парус Надежды"
Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей.
(для организаций -
без НДС)
Банк получателя Приватбанк
р/с 26008054301283
МФО 328704
ОКПО 34994784
Получатель: БФ "Парус Надежды"
Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей.
(для организаций -
без НДС)

Два Кирилла

Nov 21, 2015

Они поступили в отделение с разницей около месяца. 2 взрослых мальчишки- одному через несколько дней исполнится 18, второй - летом встретил свое семнадцатилетие.Очень и очень разные. Кирилл Олейник- немногословный, я с ним так и не смогла навести "мосты", а второй Кирилл- Афанасьев- общительный, разговорчивый.У обоих мальчиков серьезные диагнозы. К огромному сожалению, химия не дала результатов и у Кирилла Олейника реальным шансом на выздоровление осталась ТКМ. От неродственного донора.


Как же мы все мечтаем о том времени, когда в Киеве достроят современную больницу, и все операции будут проводится на Украине. Мы вывозим такие средства! А сами сборы! И как больно и страшно, когда мы не успеваем- не успеваем собрать баснословные суммы и ребенок уходит.


Мы должны успеть! Успеть спасти жизнь! Стоимость операции- 170.000 доларов, а времени- максимум месяц-полтора!Родители уже собрали документы, отвезли их в МОЗ. Надежда- есть, но какое сейчас время вы сами понимаете!


У Кирилла Афанасьева, ситуация не такая критичная, но на лечение необходимы деньги. Стоимость только одного лекарства примерно 5.000. На курс химии необходимы и другие лекарства плюс поддержка. Без нашей помощи родителям не справиться!
Я очень часто пишу о том, что волонтерам и сотрудникам фонда в разы тяжелее собирать помощь для подростков.

И эти дети, гораздо тяжелее переносят само лечение- у них переходный период. идут гормональные и другие изменения в организме, и самое главное- они ведь теперь такие умные- а в интернете столько всякой информации!

- и это тоже накладывает свой отпечаток.Я бы очень хотела рассказать вам гораздо больше, о том как страдают эти дети. как тяжело морально они переносят свои страдания, как замыкаются в себе. как в "своей взрослости" они остаются мамсиками и ищут утешения и ласку у той, которая всегда рядом- у мамы.Я бы очень хотела, но не могу- это чужие тайны.

 

 

Категории: Дети